Pengembangan buku ajar agama Islam dengan model braille untuk meningkatkan hasil belajar peserta didik tunanetra SMP kelas VII ( studi kasus SLB A Aisyiyah Ponorogo ) - Affan Pradikta (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1