Internalisasi nilai toleransi dalam moderasi beragama pada peserta didik di kelas XI Kimia Industri SMK Aisyiyah Palembang - Ahmad Saka Falwa Guna (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1