Perkembangan madrasah diniyah mamba' ul ulum Dusun Manding, Desa Betak, Kecamatan Kalidawir, Kabupaten Tulungagung, Jawa Timur tahun 1965 - 2019 M - Mubtadiatul Khusna (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1