Tinjauan hukum islam terhadap penerapan akad Murabahan dan wakalah pada pembiayaan Murabahah ( studi pada PT. BPRS Margirizki bahagia Yogyakarta da PT. BPRS Cahaya Hidup Yogyakarta ) - Irhamna Utamy (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1