Implimentasi pendidikan karakter di Taman Pendidikan Al - Qur'an ( TPQ ) terhadap perkembangan sosial anak usia dini ( studi pada TPQ Al - Mukhtar Desa Mlokorejo Kecamatan Puger, Jember ) - Luluk Mukaromah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1