Relasi hukum islam dan perkembangan teknologi digital : studi kasus fatwa MPU Aceh dan Respons Gamers tentang penghargaan game - Muhar Rafsanjani (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1