Pengembangan bahan ajar buku dongeng berbasis kearifan lokal Kabupaten Musi Rawas untuk siswa kelas III Madrasah Ibtidaiyah Nurul Falah Terawas - Verliyanti (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1