Homoseksual dalam Al - Qur'an ( Aplikasi pendekatan Ma ' na Cum Maghza terhadap ayat - ayat tentang perilaku Kaum Luth ) - Muhammad Nurzakka (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1