Transaksi utang - piutang dalam pembiayaan lembaga pendidikan islam swasta ( studi kasus di MTs Miftahul Huda Sumberrejo, Gunungwungkal, Pati Tahun Ajaran 2020 - 2021 ) - Irza Anwar Syaddad (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1