' Analisis sosiologi hukum terhadap wanprestasi dalam perjanjian simpan pinjam Tanggung Renteng di Bumdesma Kecamatan Bayan Kabupaten Purworejo' - Diana Lailatus Sa'diyah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1