Kompetensi kepribadian Guru Pendidikan Agama Islam dan implikasinya terhadap pembinaan perilaku peserta didik di SMP Negeri 1 Tanah Jambo Aye - Teuku Hariski Munazar (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1