Ketetapan hukum fatwa DSN MUI terhadap Perusahaan PT Mitrabara Adiperdana di bursa efek Syariah perspektif Maqashid Asy - Syari'ah Jasser AUDA - Rozatul Muna (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1