Peran pekerja sosial dalam penanganan kekerasan terhadap perempuan dan anak ( studi kasus di Pusat Pelayanan Terpadu Perlindungan Perempuan dan Anak ( P2TP2A ) Kabupaten Kulonprogo - Isti'ana Yuliartati (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1