Nilai - nilai multikultural dalam pendidikan pesantren (analisis komparasi pada Pondok Pesantren Nurul Islam dan Pondok Pesantren Binaul Ummah ) - Safrudin (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1