Tinjauan nilai keadilan atas penggunaan SKMHT dalam akad musyarakah di perbankan syariah ( studi terhadap kontrak musyarakah ) - Mahrus Alwi Hasan Siregar (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1