Metode penilaian usability pada aplikasi video conference berdasarkan kombinasi ISO/IEC 9126 dan nielsen models - Achmad Azhar Rifan Nugroho (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1