Penyitaan aset nasabah koperasi simpan pinjam pembiayaan syariah BMT CSI Syariah Sejahtera Cirebon perspektif Yuridis Filosofis ( filsafat hukum islam ) - Elisa (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1