Pengembangan bahan ajar pendidikan agama Islam dan Budi pekerti berbasis nilai - nilai pendidikan anti kekerasan pada jenjang SMA kelas XI - Fahrizal Ibnu Pradana (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1