Strategi kepemimpinan kepala sekolah dalam meningkatkan mutu pendidikan RA Muslimat NU Masyithoh 06 Buaran Pekalongan ( studi kasus pada RA Muslimat NU Masyithoh 06 Buaran Pekalongan ) - Safinatun Najah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1