Konsep kesetaraaan relasi suami istri dan upaya perwujudan perkawinan yang harmonis: kajian buku bimbingan perkawinan bagi calon pengantin - Sitti Marwah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1