Internalisasi nilai - nilai religius untuk meningkatkan sikap sosial remaja di Masyarakat ( majeis Taklim Musholla Al - Hikmah Curahmalang Rambipuji Jember ) - Siti Uswatun Hasanah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1