Aktivitas antioksidan ekstrak etanol batang serai ( cymbopogon citratus ) dan potensinya sebagai pereduksi tingkat ketengikan minyak jelantah - Rahmah Fajriyani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1