Pengaruh pandemi corona, harga komoditas tambang dan nilai tukar rupiah terhadap harga saham syariah Indonesia sektor pertambangan tahun 2020 - Muhammad Al Faridho Awwal (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1