Munasabah pasangan Asma ' Al - Husna 'Alim Hakim sebagai penutup ayat dengan kandungan ayat pada Q.S An - Nisa' menurut penafsiran Ar - Razi dalam kitab mafatih Al - Ghaib - Muhammad Asna Mafaza (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1