Pengaruh pasar modal, inflasi, dan demografi terhadap pertumbuhan aktiva dana pensiun di Negara organisasi kerjasama islam - Mirza Purta Ashari (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1