Pengaruh angka harapan hidup, tingkat pendidikan dan pengangguran terhadap pertumbuhan ekonomi di Indonesia 2010 - 2019 - Dyah Sulistiyo Rimbodo (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1