Dominasi dan marginalisasi pemikiran takfiri dalam studi Al - Qur'an ( studi penafsiran Sayyid Qutb dalam kitab tafsir Fi Zilal al - Qur'an ) - Abdul Fatah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1