Figur perempuan dalam puisi " Ashadu an la imra ' ata illa'anti ' karya Nizar Qabbani ( analisis semiotika Riffaterre ) - Lailiyatur Rohmah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1