Genealogi metode pembelajaran tilawatil Qur'an dan maqomat dalam seni membaca Al - Aqur'an di Pondok pesantren Minhajut Tamyiz Timoho - Muhammad Nur Rizal (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1