Pelestarian nilai - nilai sejarah kebudayaan islam melalui seni kaligrafi di Sanggar Seni Kaligrafi Al - Qur'an ( SASKAL ) Alhasyimi Palu ( suatu tinjauan pedagogis ) - Syarifa Abdul Haris (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1