Analisis rasio keuangan dan makroekonomi terhadap return saham pada perusahaan pertambangan yang terdaftar di Indeks Saham Syariah Indoneisa Indonesia (ISSI ) pada periode 2015 + 2019 - Fauzan Abdul Syakur (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1