Potensi Desa dan stratrgi Penerapan ekonomi islam dalam pengelolaan bisnis BUMDES ( studi kasus BUMdes di Desa Rompo, Desa Karumbu, dan Desa Rupe Kecamatan Langgudu Kabupaten Bima, Nusa Tenggara Barat) - Ibrahim (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1