Perselisihan dan pertengkaran sebagai alasan permohonan perceraian ( studi kasus Pengadilan Agama Sleman Yogyakarta 2020 ) - Shafriyana Mawarni Nurjannah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1