Kotruksi teks dalam pidato Abdul Fatah As -Sisi di tahun 2019 tentang konflik Timur Tengah ( pendekatan linguistik sistemik fungsional ) - Abdu Rabbi Faqihuddin (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1