Keharmonisan beragama berbasis adat pada masyarakat SASAk Islam dan Buddha di Desa Tegal Maja Kabupaten Lombok Utara - Sepma Pulthinka Nur Hanip (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1