Pembentukan karakter religius siswa berbasis intis E - Learning system di masa pandemi covid - 19 ( studi di SD INTIS School Yogyakarta ) - Bastomi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1