Kebijakan kepala sekolah tentang pengembangan kurikulum ISMUBA dan problematika belajar bahasa arab siswa di SMP Muhammadiyah 3 Yogyakarta - Dewi Purwanti (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1