Pengaruh inflasi, kurs, BI rate, dan ekspor terhadap Indeks Saham Syariah Indonesia ( ISSI ) periode Januari 2013 Desember 2020 - Miftah Farizqi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1