Pengaruh variabel makroekonomi terhadap Nilai Aktiva Bersih ( NAB )reksadana syariah ( studi kasus pada perusahaan reksadana syariah go public tahun 2013 - 2020 ) - Muhammad Dedat Dingkoroci Akasumbawa (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1