Analisis kebijakan fintech lending syariah di Indonesia: studi Imlementasi, dampak, perubahan dan efektivitas POJK 77 tahun 2016 dan fatwa DSN MUI nomor 117 tahun 2018 - Suad Fikriawan (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/itma,c.1