Determinan niat menggunakan digital Banking perbankan syariah : pengembangan Unified Theory of Acceptance and USE of Tecnologi 2 ( UTAUT 2 ) - Joko Setyono (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/itma,c.1