Kesetaran gender dalam tafsir al- Qur'an berbahasa Sunda : Studi atas pemikiran Moh. E. Hasim dalam tafsir ayat suci Lenyepaneun - Achmad Lutfi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/itma,c.1