Pengaruh gerakan front pembela islam terhadap perubahan masyarakat di Gowah Kecamatan Paciran, Lamongan - Ganda Rahmatullah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1