Makna ritual ' Mbah Kodok Rabi Peri ' dan implikasinya terhadap revitalisasi sumber mata air Sendang Margo ( studi di Desa Sekaralas Kecamatan Widodaren Kabupaten Ngawi ) - Wisnu Tio Aditya (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1