Labuhan Parangkusumo sebagai implementasi praktik politik keagamaan kesultanan Yogyakarta perspektif konsep kuasa Michel Foucault - Aditya Bagus Nurul Huda (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1