Relasi tradisi baritan dan pemenuhan pangan masyarakat Desa Bulurejo Kecamatan Rengel Kabupaten Tuban Jawa Timur - Iswatun Khasanah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1