Hijrah intention dan kepuasan dalam model hubungan religiositas dan loyalitas Nasabah Bank Syariah: studi pada nasabah Bank Syariah di Indonesia - Fetria Eka Yudiana (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/itma,c.1