Agama dan perilaku kesehatan masyarakat: studi kasus praktik pengobatan dengan Al Qur'an di Klinik Zarra Medika Singaparna, Tasikmalaya, Jawa Barat - Safruroh (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/itma,c.1