Otoritas hukum dalam pengelolaan dan Transaksi ekonomi pasar Beringharjo Yogyakarta Harmonisasi Hukum Negara, lokal dan Ekonomi Syariah - Muzalifah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/itma,c.1