Model perilaku investor Syariah di pasar modal : pengembangan Theory of Planned Behavior ( TPM ) dan Institutional Theory - Ratih Purbowisanti (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/itma,c.1